识礼知书网 · 2026-10-18 17:11:35
快手移除粉丝对方是不会有提示的,
当我们在快手上发布作品之后,你也不会在被推荐给对方 。移除了粉丝 ,对方会不会知道 ,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,对方会收到任何信息吗 ,